Вода Зам-Зам с точки зрения медицины


Как утверждает доктор Ахмад ал-Мухандис: «Вода Зам-Зам — самая чистая, и это подтверждено Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)».

Доктор Ахмад ал-Мухандис заявляет, что анализы компонентов воды показывают, что она чистая, без цвета и запаха, имеет немного специфический вкус, прида­ваемый водородом, поэтому она в меру щелочная, а не­сколько увеличенное содержание в воде натрия отвечает требованиям ВОЗ.

Американскими учеными в ходе исследования посред­ством нейтронного анализа воды Зам-Зам было открыто более 30 химических элементов, содержание некоторых из них ничтожно мало. Выяснилось, что в состав воды входят такие химические элементы, как железо, марга­нец, медь, кальций, магний, хлориды и сульфаты.

Подробные описания анализов и испытаний, прове­денных ВОЗ, доказывают, что вода Зам-Зам полностью соответствует мировым стандартам и пригодна для питья, в ней немного превышено обычное содержание натрия, однако, по утверждению ученых, не превышает предельно допустимую концентрацию.

Достойно нашего внимания и то, что источник Зам-Зам до сих пор не иссяк и воды в нем достаточно для всех паломников. Ее уникальность и польза признаны многими учеными-медиками. Не стоит также забывать, что вода Зам-Зам является исключительно природной и в ней отсутствует хлор. Обычно в природных источниках присутствуют грибки и водоросли, которые меняют вкус и цвет воды, однако в источнике Зам-Зам они от­сутствуют.

Вода Зам-зам вылечила язву в глазу (кератит)

Один из наших братьев-мусульман вспоминает после своего возвращения из хаджжа следующее: Рассказала мне одна сестра-мусульманка, зовут ее Иасриййа, она Совершала хаджж вместе с нами при спонсорской по­мощи Министерства вакуфов (Иордания). Произошло с ней одно чудо благодаря благословенной воде Зам-зам. Она рассказала, как несколько лет назад заболела. В ее левом глазу появилась красная язва (кератит), результа­том чего стали приступы мигрени, не покидающие ее ни днем, ни ночью. И никакие обезболивающие средства не могли унять эту боль. И это при том, что женщина уже почти теряла зрение пораженного глаза, поскольку на нем образовалась белая пленка. Она обратилась к одно­му очень известному глазному врачу, и он заверил ее, что нет другого способа избавиться от мигрени, кроме как сделать инъекцию в область глаза, что положит конец приступам головной боли, но приведет к полной потере зрения этим глазом.

Йасриййу напугал этот жестокий выход. Но она была уверена в милости Аллаха и спокойна в том, что Он на­правит ее в способах лечения, несмотря на уверенность врачей в том, что надежды на исцеление практически не было. И тут она подумала, а не совершить ли ей умру, Чтобы найти лечение у Аллаха, возле Его Святого храма (Каабы).

Она приехала в Мекку, совершила обход вокруг Каабы. В это время там было немного паломников, что позволило ей, как она сама сказала, приблизиться к Черному камню и прикоснуться к нему своим больным глазом. Затем она направилась к Зам-Заму, набрала воды в стакан и полила на свой глаз. После того как она завершила бег (между Сафа и Марва) и вернулась в свою гостиницу, она была ошеломлена тем, что ее больной глаз стал совершенно здоровым, а все признаки язвы исчезли, и ничто уже не напоминало ей об этом.

Как же могла исчезнуть эта язва без хирургического вмешательства? Как таз, не имеющий никаких шансов на восстановление, мог вернуться в свое естественное со­стояние без всякого лечения?

Когда ее лечащий врач узнал, что случилось, то не мог произнести ничего, кроме слов, что вырвались из его ду­ши: «Аллаху Акбар!» Воистину, эту больную, лечение которой с помощью традиционной медицины потерпело провал, вылечил Великий врач в Своей Божественной клинике». (Источник: «Научные чудеса, встречающиеся в Коране и Сунне» — автор шейх ‘Абд ал-Маджид аз- Зиндани.)

Выход камней без операции

Другие рассказы подобны предыдущему и указывают Лишь на то, что правду сказал Посланник Аллаха Об этом благословенном колодце. Вот что рассказал о себе доктор Фарук Антар: «Несколько лет назад у меня в мо­четочнике были обнаружены камни. Врачи заверили ме­ня, что избавиться от этих камней можно только опера­ционным методом. Но два раза я откладывал операцию. …Я решил совершить умру и просить Аллаха помиловать меня исцелением и избавлением от этих камней без опе­рации».

И, действительно, доктор Фарук поехал в Мекку, совершил умру, пил воду Зам-зам, поцеловал Черный камень и затем совершил намаз перед уходом из Святой мечети, и тут он почувствовал, как что-то колет у него в мочеточнике, и поспешил в туалет. И вдруг, о чудо! Вышел большой камень. Он исцелился без похода в операционную. Выход этого камня был неожиданностью как для него, так и для врачей, которые вели его лечение и следили за его состоянием. (Источник: «Ты спрашиваешь — и шейх Аз — Зиндани отвечает на вопросы».)

Вода Зам-зам способствует развитию эмбриона

Один египетский врач получил международную пре­мию за два исследования, одно из которых связано с ис­пользованием воды Зам-зам для лечения недостаточности развития эмбриона.

Египетская газета «Новости» сообщила, что доктор ‘Али Фарид Мухаммад, профессор акушерства и гине­кологии медицинского факультета Университета ‘Айн аш-Шамс (Каир) получил премию третьей Международ­ной конференции врачей-эмбриологов на торжественной церемонии, устроенной в его честь в городе Сан- Франциско, США.

В этой же газете отмечено, что этот врач получил пре­мию за два исследования, первое из которых посвящено предупреждению преждевременных родов. Предметом изучения в этом случае было выявление признаков пре­ждевременных родов посредством анализа состава слю­ны беременных женщин.

Второе же исследование, которое вызвало интерес всех участников конференции, это — использование воды Зам-Зам для лечения недостаточности развития эмбриона. В этой газете было написано, что одним из блестящих результатов исследования было то, что употребление во­ды Зам-Зам сокращает необходимость применения кеса­рева сечения.

Лечение рака водой Зам-Зам

Эта история очень известна. Вы можете найти ее и в книгах, и в различных изданиях, и даже на кассетах с го­лосом ее героини.

Эта история началась с Интернет-страницы (Послание Ислама):

«Л. А., женщина. Я заболела страшной болезнью (ра­ком). Врачи оказались бессильны. Я потеряла всякую на­дежду. Осталась только надежда на Аллаха, Которого я не знала до этого и обратилась к Нему впервые в Заповедной мечети (Каабе)».

Так что же случилось? Она сама рассказывает свою историю:

Девять лет назад я заболела раком. Каждый знает, насколько ужасно это слово. У нас в Марокко его не называют «рак», а называют «чудовище» или «дурная болезнь».

У меня был рак левой груди. Вера моя в Аллаха была очень слабой. Я не обращала никакого внимания на Аллаха Всевышнего и думала, что красота человека остается с ним на всю жизнь. А также его молодость и здоровье. Я никак не могла подумать, что меня может поразить такая опасная болезнь, как рак. И когда это случилось со мной, я испытала сильнейшее потрясение. Я хотела убежать.

Но куда? Болезнь все равно останется со мной везде. Я хотела уйти из жизни… но очень любила своего мужа и своих детей. Я вовсе не думала о том, что Аллах накажет меня за то, что я совершу самоубийство, — потому что, как я уже сказала раньше, я не обращала внимания на Аллаха. Но захотел Аллах, да пребудет Чистым Имя Его, этой болезнью наставить меня на истинный путь и через меня направить многих людей.

Итак, события начали развиваться. Когда я заболела, то мы с мужем поехали в Бельгию, и я побывала на приеме у многих врачей. Они сообщили моему мужу, что необходимо удалить грудь. А после этого необходимо будет еще провести усиленное лечение, при котором будут выпадать волосы, ресницы, брови, появится борода, будут слезать ногти и выпадать зубы. Я отвергла это категорически и сказала, что лучше я умру со своей грудью, со своими волосами и со всем, что создал во мне Аллах, но не буду обезображена. Я попросила врачей, чтобы они прописали мне облегченное лечение. Они так и сделали.

Я вернулась на Родину и начала использовать это лекарство. Никаких изменений у меня не происходило. Я обрадовалась и подумала, что, может быть, врачи ошиблись и у меня вовсе не рак. Однако через шесть месяцев я почувствовала, что начала худеть, цвет моей кожи изменился и я стала чувствовать постоянную боль. Мой врач в Марокко посоветовал мне снова поехать в Бельгию. Я поехала. Там меня ждало испытание. Врачи уже сообщили моему мужу, что болезнь захватила весь организм, поражены легкие и что медицина бессильна. Затем они сказали моему мужу, что будет лучше, если он заберет меня домой на родину умирать. Муж был в шоке от того, что услышал. Но вместо того, чтобы поехать в Марокко, мы поехали во Францию, где надеялись найти лечение. Но ничего не нашли и наконец решили попросить одного человека помочь лечь в клинику и согласились на ампутацию груди и проведение послеоперационного лечения. Но вдруг мой муж вспомнил то, о чем мы забыли и на что не обращали никакого внимания в течение всей нашей жизни. Наставил Аллах моего мужа посетить Святой храм Аллаха, чтобы предстать перед Ним, да пребудет Чистым Имя Его, и просить Его избавить нас от несчастья, которое нас постигло. Так мы и сделали.

Мы выехали из Парижа, прославляя Имя Аллаха. Я очень радовалась, потому что в первый раз увижу Святой храм Аллаха и увижу Каабу. В Париже я купила Коран — и вот мы направились в Мекку.

Мы прибыли в Святой храм Аллаха. И когда я вошла и увидела Каабу, то сильно заплакала. Потому что очень сожалела о том, что не выполняла ничего из того, что предписано религией, не молилась, не знала, что такое смирение и покорность перед Аллахом. И я сказала: «О Господь мой, мое исцеление не покорилось врачам. Но Ты — от Тебя болезнь и от Тебя исцеление. Все двери передо мной уже закрыты, и у меня осталась только одна дверь — Твоя. Не закрой ее перед моим лицом». Я начала совершать обход Каабы и сильно просить Аллаха, чтобы не отверг меня, не оставил меня без помощи и не затруднял врачей моей проблемой. Как я уже упоминала, я не обращала никакого внимания на Аллаха и ничего не понимала в религии. И я стала крутиться около ученых и шейхов, которые были там, и просить их посоветовать мне книги для чтения, дать мне обращения к Аллаху — попроще и полегче, чтобы я могла пользоваться ими. Они посоветовали мне много читать Коран и пить воду Зам-зам, причем, пить ее до состояния полного насыщения — это когда человек чувствует, что вода как будто достигает его ребер. Наряду с этим они советовали мне чаще поминать Аллаха и читать молитву на Посланника Аллаха Я почувствовала душевный отдых и покой в этом святом месте и попросила мужа разрешить мне остаться в Святой мечети и не возвращаться в гостиницу. Здесь, в Святой мечети, рядом со мной было несколько сестер из Египта и Турции. Они видели, что я много плачу, и спросили меня, почему я плачу. Я сказала, что плачу потому, что я приехала в храм Аллаха и никогда не думала, что так полюблю Его. И второе — потому, что я больна раком. Они остались со мной и не отходили от меня. Я сказала им, что останусь в Святом храме. Они также сказали своим мужьям, что останутся здесь, и все время были со мной. Мы вообще не спали и почти ничего не ели, но зато очень много пили воду Зам-зам. Ведь Пророк Сказал:

Вода Зам-зам для того, для чего ты ее пьешь.

Если ты пьешь ее для исцеления — исцелит тебя Аллах, если ты пьешь ее для утоления жажды — утолит ее Аллах, если ты пьешь ее, ища защиты, — защитит тебя Аллах. И Аллах избавил нас от чувства голода. Мы совершали обход Каабы, почти не останавливаясь, только время от времени прерывая обход намазом в два рак’ата, — и снова возвращались к обходу. Мы пили воду Зам-зам и старались больше читать Коран. Так продолжалось и днем, и ночью, мы почти не спали, разве что совсем чуть-чуть.

Когда я приехала в Святую мечеть, то была совсем худой. Верхняя часть моего тела была покрыта красными опухолями и гнойниками, сви­детельствующими, что рак уже захватил верхнюю половину тела. Женщины посоветовали мне омыть верхнюю часть тела водой Зам-зам. Но я очень боялась прикасаться к этим шишкам и гнойникам. Но каждый раз, когда я вспоминаю о своей болезни, я отвлекаюсь от воспоминания Аллаха и поклонения Ему, — и я вылила воду на свое тело так, чтобы не касаться его руками.

На пятый день мои подруги настояли, чтобы я протерла свое тело водой Зам-зам, используя что — нибудь. Я сначала отказалась. Но какая-то сила толкала меня сделать это. Первый раз мне было страшно. Но в следующий раз я уже сама почув­ствовала желание повторить протирание тела. В третий раз я даже не почувствовала, как взяла и протерла свое тело рукой и протерла грудь, которая была наполнена кровью, гноем и опухолями. И случилось то, что не укладывается в голове. Все опухоли исчезли, и ничего не осталось на моем теле — ни боли, ни крови, ни гноя.

Поначалу я была в тупике. Я просунула руку под рубашку, чтобы проверить что у меня с телом, — и не нашла никаких опухолей. И задрожала. Но тут я вспомнила, что Аллах может все, и попросила одну из моих подруг обследовать мое тело и посмотреть, не осталось ли на нем опухолей. Сделав это, женщины закричали: «Аллаху Акбар, Аллаху Акбар!».

Я пошла в гостиницу, чтобы сообщить об этом своему мужу. Встав перед ним, я разорвала свою рубашку и сказала:

— Смотри на милость Аллаха.

Я рассказала ему все, что случилось. И он не верил. Он начал плакать и громко кричать:

— Если бы ты только знала, врачи поклялись, что ты умрешь через три недели!

Я сказала:

— Наш срок в руках Аллаха Всевышнего, да пребудет Чистым Имя Его, и никто, кроме Аллаха, не знает, что будет.

Мы пробыли в храме Аллаха целую неделю. Я восславляла Его и благодарила за милости, которые Невозможно перечесть. Потом мы посетили мечеть Пророка в Медине и вернулись во Францию.

Там врачи, увидев, что со мной, испытали настоящий шок, потрясение и едва не сошли с ума. Даже начали спрашивать меня:

—А вы действительно человек?

Я говорю им гордо:

— Да! и муж мой — тоже человек!

И я была уже другой, потому что вернулась к своему Господу и уже ничего не боялась, кроме Аллаха Всевышнего, да пребудет Чистым Имя Его. И что хочет Аллах — то сделает, и что прикажет — то будет.

Врачи сказали мне, что случилось со мной, очень странно и необходимо повторить обследование. Они провели его второй раз — и ничего не нашли. Раньше я не могла даже дышать из-за этих опухолей. А после того как приехала в Святой храм Аллаха и молила об исцелении — у меня все прошло.

После этого я стала интересоваться историей Пророка И историей его сподвижников (да будет Аллах доволен ими всеми) и много плакала. Плакала, потому что так много пропустила, не зная любви к Аллаху и Его Посланнику , плакала за те дни, что провела далеко от Аллаха. И прошу Аллаха принять меня, и принять мое покаяние, и простить моего мужа, и простить всех мусульман.

Ну а сколько подобных исцелений? Не счесть!

У Марьям, мусульманки из Испании, начала разви­ваться раковая опухоль под глазом. Врачи ее удалили. Но и после выписки из больницы женщина продолжала находиться под наблюдением врачей. Каждый день приходила медсестра и делала компресс на глаз. Марьям верила в чудесную силу воды Зам-Зам и попросила у врачей делать ей примочки именно этой водой.

На удивление врачей, уже после двухнедельного поль­зования водой Зам-Зам у нее от операции не осталось и следа! (Газета Ислам Info, г. Казань) Одного жителя Бишкека (столица Киргизии) чуть было не свела в могилу редчайшая болезнь: мышцы отслаи­вались от костей. Воду из источника Зам-зам он пил два года. Теперь это здоровый человек, преуспевающий предприниматель.

А вот одна статья из «Арабского форума», в которой предложен еще один нетрадиционный способ лечения рака: форумы — «Исламский форум» — «Ты хочешь из­лечиться от рака, с позволения Аллаха Всевышнего?» Автор Ибн ал-Варди так говорит в этой статье:

Я давно собирался коснуться этой проблемы, но потом забыл. Напомнил мне об этом один человек, который просил меня обратиться к Аллаху за его сестру, которая больна раком. Да сохранит нас Аллах от этой болезни и от всех других страшных заболеваний.

Лечение такое: больной полностью воздерживается от еды и ничего не пьет, кроме воды Зам-Зам. Если в начале поста чувствует слабость или голово­кружение, то пусть сядет в ванну или в большой таз, наполненный прохладной водой. Вода может быть Любая, не обязательно из Зам-зама. Она должна доходить до низа груди. В этой воде больной пусть — остается полчаса. Это поможет ему избавиться от головокружения. Через несколько дней, возможно через месяц, больше или меньше, из больного начнет выходить кал жесткой консистенции черного цвета. И вот когда он это увидит, то это и будет означать, что рак уже закончился и вышел.

Этот метод лечения я слышал от доктора Абд ал — Малика ал-Джазаири, он гражданин Франции и очень известный врач в области нетрадиционной медицины. Каждый год он приезжает в Мекку в период от Рамадана до хаджжа, и я слышал о таком методе лечения не только от него, но и от его пациентов, двое из которых утверждали, что они опробовали это лечение на своих близких, и заверили, что лечение было успешным и что действительно рак исчез.

Доктор Абд ал-Малик советует тем, кто излечился от рака, укрепляющую смесь для профилактики от многих заболеваний и чтобы рак не вернулся. Состав следующий:

• 1 кг хорошего мёда,

• 1/2 кг протертого чеснока,

• 1/2 кг протертого лука,

• 1/4 кг измельченных зерен черного тмина,

• две бутылки рыбьего жира.

Все перемешать и принимать по 1 дес. ложке после обеда и после ужина.

Мой коллега принимал эту смесь и сказал, что почувствовал большой прогресс в сопротивлении Организма заболеваниям, особенно простуде. Еще трое людей рассказали мне, что их близкие употребляли эту смесь и она действительно очень эффективна.

Теория доктора Абд ал-Малика ал-Джазаири о лечении рака с помощью голодания, принимая только воду Зам — зам, основана на том, что клетки рака питаются тем, что человек ест. А пост на воде Зам-зам — или на любой другой для тех, кто не может найти воду Зам-зам, — убивает клетки рака по причине отсутствия еды, пока он не выйдет через какое-то время вместе с калом. К тому же у человека, который голодает месяц или больше, возможно, уже не остается в организме ничего, что может выходить в виде кала.

Есть другой способ, похожий на этот, в лечении неко­торых других заболеваний. Это пост на винограде, соке винограда и воде. Этот способ успешно применяли мно­гие из тех, кто болел неизлечимыми заболеваниями, и эффективность лечения голодом может отрицать только глупец или скептик.

Предупреждение: иногда рак может быть вовсе не ра­ком, а следствием сглаза или колдовства. Отличить одно от другого могут только очень опытные чтецы закли­наний, и даже не каждый из них может это сделать. На самом деле чтецы заклинаний могут отличить рак есте­ственного происхождения от рака вследствие сглаза и от рака вследствие колдовства. Рассказывал мне один из чтецов заклинаний — если бы я не боялся, что ему не понравится то, что я указываю его имя, я назвал бы его. Одной женщине было сказано, что у нее рак. За день до операции один человек посоветовал ей сходить к этому чтецу для подтверждения диагноза. И после чтения заклинаний на эту женщину стало очевидным, что причина ее рака — колдовство. Из нее вышел джинн. Когда она вернулась в больницу, врачи были ошеломлены тем, что рак исчез. Я знаю, что есть люди, которые не верят в такие истории, но Аллах — свидетель, что это история — правда, и рассказал мне ее сам чтец, который читал заклинания на эту женщину.

Понравилась статья? Добавь в закладки:



© Copyright islammed.ru
@Mail.ru